※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

肛門とお股の圧迫感やお腹の張りは前駆陣痛でしょうか、それとも胎動でしょうか。

痛くないですが、10分おきに肛門とお股がギューと押されてる感じと、お腹が張ります
これも前駆陣痛ですか?それともただの胎動ですかね??

ちなみに今日出かけてたけど、一日中何分か起きにお腹のギューーと張りと膀胱とお尻の刺激がすごかったです笑

コメント

まま

前駆陣痛だと思いますが、私の陣痛はそれがどんどん強まり産まれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!こっからどんどん強まる可能性もあるんですね!
    3人目なので早そうだからもう少し起きて様子見して見ます笑笑笑

• 1時間前
  • まま

まま

お尻にかかといれたくなったら危険だなって思ってください😊
    3人とも肛門がとにかく強く痛くなるだけの陣痛だったので、多分他の人たちより耐えられやすいのか3人目の時は陣痛きてたけど2人寝かしつけてる間に義母呼んで寝たら病院行きました🥹ついて30分以内で生まれたのでお気をつけくださいね...

• 1時間前
なぎぼー

寝れるうちは気にしなくて大丈夫だと思います!
本当に陣痛が始まったら痛くて寝れないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね、まだまだこんなもんじゃないと思ってます🤣🤣
    痛くない前駆陣痛ってあるんですね🤔
    3人目にして初めてかもです😂

• 1時間前
  • なぎぼー

なぎぼー

わあ三人目だったんですねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    わたしも前駆は全然痛くなかったです!もはや前駆あった?みたいな感じでした😭

• 1時間前