※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

UFOキャッチャーでぬいぐるみを取りたい子供のために、アームが強いゲームセンターを教えてください。大分市近辺のラウンドワンやパークプレイス、マンガ倉庫の中でどこが取りやすいでしょうか。

ゲーセンのUFOキャッチャーについて
詳しい方にお聞きしたいです!

子供がUFOキャッチャーでぬいぐるみを
取りたいと言ってるのですが、アームが強い
ゲームセンターってどこがオススメですか?

近場で言うと、ラウンドワンやパークプレイス
森町のマンガ倉庫などだったらどこが取れやすい
でしょうか?

どしどし教えてくださると嬉しいです💕

大分県大分市

コメント

ママリ

お店によって違うのではなく、各お店の中で、これは取れやすくしておくか、とかスタッフが決めてるので店舗の差はないと思います😅

あと、お金つぎ込めば一定額行けば必ず取れる仕組みになってます!

その中で一番アーム強いのはマンガ倉庫ですね!
ただ今のクレーンゲームはどこももう確率来るまでお金入れるって感じですね😂

ねこまんま

わったんのナムコで今感謝祭してます!なんのぬいぐるみかはわかりませんがすぐに取れるみたいですよ(*^^*)

ちぃ

ゲーセン息子とよく行きます😆✋️その3つだと、取りやすいのは断然森町のマンガ倉庫ですね💡うちの6歳になったばっかの息子でも、ちょいちょいGETします✨️
マンガ倉庫の次だとパークプレイスかなぁ💦ROUND1は自分の中では、行くだけ無駄だと思ってます(笑)
ただ、マンガ倉庫と、ROUND1はぬいぐるみではないですが、お菓子が10円~50円とかで一回出来る子供用のがあるので、ぬいぐるみ取れなくても、それなら取れるかと💦

はじめてのママリ🔰

ラウンドワンは昔取れやすかったけど、今は難しいです。
ナムコ明野店が設定がゆるい台がちらほらあり、狙い目です👀✨

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございました♡
普段UFOキャッチャーとかしないので、頑張ってみます!✨