生後5ヶ月の赤ちゃんがいる女性が、旦那の飲みの頻度について相談したいです。忘年会シーズンで、旦那が飲みに行くことを勧めますが、女性同士では誘われないため、行きたくない気持ちもあるようです。
もうすぐ生後5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、同じ月齢くらいの旦那さんの飲みの頻度はどんな感じですか?
忘年会シーズンもあり、飲みの機会が多い気がして、、
私にも行っておいでというのですが、女性同士って生後5ヶ月のいると普通に誘いませんよね?だから私は忘年会ないというんですが、自分だけ申し訳ないからかやたらと行けと言われて少しイラだちます。行きたくなくて行ってないわけじゃないし。
- ぺこ(生後10ヶ月)

スノ
月1くらいです!
飲み行くと3~4時まで帰って来ませんが😌

ままりん
生まれてから飲みの頻度は0ですね、、。
年末に一度だけ友達と飲みに行くって申し訳なさそうに言ってました。
女性同士ならお昼にお誘いきますね、ランチで〜って感じで😅
行けないのに行けと言われたら私もイライラします😇😇

はじめてのママリ🔰
12.1月は月3回とかです!
うちは飲み会+月2.3回接待ゴルフ、毎週ゴルフレッスン行ってます。おかげでゴルフって言葉自体大っ嫌いです😌✨
すごくむかつくけどいない方がスムーズなんですよね〜😂

はじめてのママリ🔰
忘年会シーズンは月に2.3回、職場関係のみです!飲み会の時はホテル泊でそのまま仕事に行くので家に帰ってきません😅
帰ってきたところで息子は寝ているのですが、当たり前のようにホテルに泊まるのがムカつきます💦
コメント