子育て・グッズ お昼寝のマットについてです。生後5ヶ月の娘がいます。日中はリビングに… お昼寝のマットについてです。 生後5ヶ月の娘がいます。 日中はリビングにプレイマット、サニーマットを敷き、その上で過ごさせています。 お昼寝もそのままそこに寝かせていたのですが、今更になって、それだけだと固かったかな?と心配になってきました。 今後、体になにか影響が出たりしますでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:5月19日 お気に入り お昼寝 生後5ヶ月 プレイマット 体 サニーマット はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然うちもそうでしたよ! 大丈夫そのうちハイハイするから コロンコロンするから(笑) 5月19日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました!☺️ 心配性な性格の為、今更不安になってしまって、、。 4ヶ月で寝返りしたので、ハイハイも早いのかな〜と思っています👶 ありがとうごさいました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!☺️
心配性な性格の為、今更不安になってしまって、、。
4ヶ月で寝返りしたので、ハイハイも早いのかな〜と思っています👶
ありがとうごさいました😊