はじめてのママリ🔰
私なら子供が1歳なら女風呂で自分と入ります🥹

HA🦕
2歳前に温泉行きました!
そのときは1日目→私と女湯、2日目→旦那と男湯 にしました。

はじめてのママリ🔰
そもそもオムツの外れてない赤ちゃんの入浴は無しかなぁと。
いくらいいと言われても人の目もあるし嫌な人もいるでしょうし混んでたら尚更私ならシャワーで済ませます。
はじめてのママリ🔰
私なら子供が1歳なら女風呂で自分と入ります🥹
HA🦕
2歳前に温泉行きました!
そのときは1日目→私と女湯、2日目→旦那と男湯 にしました。
はじめてのママリ🔰
そもそもオムツの外れてない赤ちゃんの入浴は無しかなぁと。
いくらいいと言われても人の目もあるし嫌な人もいるでしょうし混んでたら尚更私ならシャワーで済ませます。
「温泉」に関する質問
グランピング •10月の平日、一泊2日 •小学生、未就学児、夫婦の4人 •アップグレードして一棟貸し、少し離れて静かな場所 •夕食BBQ、朝食付き •プール、温泉、岩盤浴、絵本や漫画、アスレチック、室内遊び場などで遊び放題…
なんで旦那はこの日飲み会で帰ってこない!よろしく!なのに私はいい?って聞いてさ。結局仕事が遅いから無理だよと言われたり、三連休にわざわざ予定入れるの?と言われて。 あたしが企画したら文句言われてあたしは息抜…
枚方パークに詳しい方教えてください。 ひらパーのプールの方に温泉などついてませんよね? 本日電車でひらパーのプールに行くんですが プール後は髪の毛とかも乾かさず電車に乗るしかないでしょうか。 シャワールームく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント