※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
お出かけ

土日にランドに行く際、何時頃到着し、何時頃入園していますか?冬で妊婦のため、のんびり行く予定ですが、10時過ぎの入園はどうでしょうか。

いつも土日にランド行かれる方、何時頃着いて何時頃入園出来てますか??
我が家はいつも6時前に着いて入園するのに3.4列目ですぐ入園って感じで行ってますが今回冬、妊婦ってこともありいつもよりはのんびりめに行こうかと思ってます。
10時過ぎだとスムーズって聞きますがなんだかもどかしいです😭

コメント

えるさちゃん🍊

いつも土日ではないですが
うちも昔はガチ勢だったので開園前から行ってましたが妊婦、子供ができてからはゆっくりになって10時着くらいが多くなりました😂

確かにちょっと罪悪感ありますが10時着でも全然遊べますよ👌

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    そうなんです😭罪悪感…笑
    やっぱり子連れにはのんびりがいいですよねぇ🥺
    今回勇気出して10時頃にチャレンジしてみようかなぁと思います🥹
    ちなみに何時頃まで遊んでますか??

• 12月10日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

最後まで遊んでます😊

• 12月10日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥹

• 12月10日
ゆう

11時に行ったことありますがスムーズですよ☺️入園待ちしなくていいですし☺️体力的にもちょうどいいです☺️
830頃行く事もありますが830でも普通に入れますね☺️多少待って、並びながら入る感じです。
私は寒い中待つの苦手なのでゆる〜く行ってますが十分楽しめます☺️

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    待たないのはいいですよねぇ🥹
    寒いからのんびりもいいですよね😂

• 12月10日
みー

土日だと基本10:30以降です😂
去年のクリスマスは10時着でも並びましたが
そんなに行列では無いと思います!
ただパスは全滅だと思います💦

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    そうなんですね🥹早く行きたい気持ちをぐっと我慢して10時頃行こうと思います😭😭

• 12月10日