※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
お出かけ

ホテル三日月の龍宮亭に行ったことある方にお聞きしたいです。①10ヶ月、…

ホテル三日月の龍宮亭に行ったことある方にお聞きしたいです。

①10ヶ月、2歳の兄弟を連れて行って楽しめる感じでしょうか?もう少し大きくなってからの方が楽しめますか?
②7月中旬の金曜、土曜での1泊は混雑具合はどんな感じでしょうか?

日帰りアンパンマンミュージアム、日帰りディズニーランド、泊まりホテル三日月で悩んでいて、、

教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

3月に行きましたが、ご飯があわただしい感じだったので、お子さん小さいとゆっくり食べられないかもです。
プールとかは楽しめるかな?

ボーボボmama🦖🐾

3歳(姪)、4歳、5歳を連れて行きましたがこのくらいの年齢になると全施設しっかり楽しめました😌

10ヶ月ちゃんはどこ行っても楽しむは難しいと思うので2歳の子メインで考えると、アニマルパーク、お祭りランド、プールととりあえずは楽しめるかなと思います🥺