コメント

はじめてのママリ🔰
私なら心配なのでそのうんち持って小児科行きますかね💦

こっこ
心配ならいつでもきてくださいと言われているので私なら受診します!持ってくのは写真でいいかなともいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦白っぽく見えますか?
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
私なら心配なのでそのうんち持って小児科行きますかね💦
こっこ
心配ならいつでもきてくださいと言われているので私なら受診します!持ってくのは写真でいいかなともいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦白っぽく見えますか?
「ミルク」に関する質問
旦那に寝かしつけをお願いしましたがミルクを100しか飲ませない(飲まないから諦めたとのこと)、眠くなると暴れる子なのでそのまま抱っこしてれば寝るのに「そんなに抱っこが嫌ならいいよ」とベットにすぐ置く。 結果、…
手伝ってもらってるのに、義母のちょっとした一言が気になってイライラしてしまう… 風呂あがりのミルクをおっぱい飲むよって言ったり、 車で泣き出したらごめんねって言ったり(運転は私)、 なんでもかんでもオリジナルの…
来週で9ヶ月になります👶🏻 同じぐらいの月齢のこどもさんは ミルク何回ぐらいですか??🥺 先週から3回食にしていて 離乳食後のミルクが30mlとかしか 飲まなくなってきました😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白っぽく見えますか?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子ではみたことない色です!
白っぽくは見えますが正常なのか異常なのか素人なので判断できません💦
受診していいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊