コメント

はじめてのママリ🔰
布団の上に絶対に窒息につながるような物(ぬいぐるみなど)を置かない。敷布団はくしゅくしゅになるようなシーツとかつけない&マット固め。掛け布団も窒息しそうなものにしないか掛け布団なし。など、
万が一うつ伏せになっても窒息しないようにしてました。
あとは人によってはベビーセンサーつけてる人もいますよね!
はじめてのママリ🔰
布団の上に絶対に窒息につながるような物(ぬいぐるみなど)を置かない。敷布団はくしゅくしゅになるようなシーツとかつけない&マット固め。掛け布団も窒息しそうなものにしないか掛け布団なし。など、
万が一うつ伏せになっても窒息しないようにしてました。
あとは人によってはベビーセンサーつけてる人もいますよね!
「ベビーベッド」に関する質問
下の子が産まれて寝床をどうしようか考え中です。 元々上の子がベビーベッドで寝てたのですが下の子が産まれたのでパパと1階に布団を敷いて寝ることになりました。 ベビーベッドと大人のベッドは2階で私が寝る予定です。 …
生後1ヶ月になりました。 おむつや授乳、お風呂など必要なお世話はしてますが、 基本ずっとベビーベッドに寝かせて、 わたしはソファーで横になってることが多いです。 泣きが強くなったら抱っこしながらテレビ見たりしま…
下の子が寝てる時に上の子がガチャガチャオモチャで遊んでたり走ったりジャンプしたりするとイライラして仕方がない。 せっかく寝たのに!!って。 でも上の子は悪くないし、でもイライラしてしまうし。だからもはやベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いま背中スイッチ予防でクッションで抱っこしてベビーベッドに置いているのですが、やめた方がよさそうですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですね、クッションは危ないのでやめた方がいいと思います😢
背中スイッチ怖いのでお気持ちはわかりますが😢