コメント

はじめてのママリ🔰
布団の上に絶対に窒息につながるような物(ぬいぐるみなど)を置かない。敷布団はくしゅくしゅになるようなシーツとかつけない&マット固め。掛け布団も窒息しそうなものにしないか掛け布団なし。など、
万が一うつ伏せになっても窒息しないようにしてました。
あとは人によってはベビーセンサーつけてる人もいますよね!
はじめてのママリ🔰
布団の上に絶対に窒息につながるような物(ぬいぐるみなど)を置かない。敷布団はくしゅくしゅになるようなシーツとかつけない&マット固め。掛け布団も窒息しそうなものにしないか掛け布団なし。など、
万が一うつ伏せになっても窒息しないようにしてました。
あとは人によってはベビーセンサーつけてる人もいますよね!
「窒息」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの娘がいます。 寝返りをするようになったのですが、ベビーベッド(何も置いていない)で窒息することはあるのでしょうか? うつ伏せの状態で顔を上げることは出来ます。しかし、疲れた時が心配です💦
よだれが喉に詰まって窒息状態? 寝ながら遊んでるときに突然もがき苦しみびっくりしました。急いで抱き抱え背中をトントンして落ち着きましたが、よくあることでしょうか?目を離すことはほとんど無いですがもし気づかな…
4ヶ月の娘について 寝返りを習得し、うつ伏せ寝をするようになりました😱 ずっと息をしているかヒヤヒヤしているのですが、今まで昼寝が30分くらいしかなかったのが2時間ほどまとめて寝てくれるようになりました。 元々抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いま背中スイッチ予防でクッションで抱っこしてベビーベッドに置いているのですが、やめた方がよさそうですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですね、クッションは危ないのでやめた方がいいと思います😢
背中スイッチ怖いのでお気持ちはわかりますが😢