美容院に行った際に、白いダウンに紫と茶色のシミがついてしまいました。美容院での汚れの可能性や、カラー材が簡単に落ちるかどうか気になっています。美容師さんの反応も気になります。
買ったばかりの白いダウンを着て、美容院に行きました
帰ってきたら、紫と茶色の中間のような色のシミが点々とついていました
汚した心当たりがなく確証もないのですが
美容院でもしついたとしたらなんの汚れだと思いますか😂
結局クリーニングで落ちたのでいいんですけどカラー材だった場合、そんな簡単に落ちるもんですか?
帰りにダウンを渡してきたとき美容師さんがヤバ…みたいな顔してたのもなんか気になって。
自分が知らず知らずつけた汚れなんだろう、と諦めてなにも言ってませんが新品だったのでなんか不思議で。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆゆのmama♡
えーーー💦
私だったらすぐ美容院に📞してしまいます!笑
か、凸ります!笑

はじめてのママリ🔰
傷とかシミって自分で気付かないうちに付けちゃうものなので証拠もないですし美容院を責めるわけにはいかないですよね😢
カラー剤ならそんなに簡単に落ちないです!
カラートリートメントとかなら別ですが☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんです。証拠がないし、買ったばかりのとはいえよく見てなかった自分も悪いので…
結局その後もモヤモヤする接客がありもうそこには行ってないのですが😂- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も接客が嫌って思ったら二度と行かないです!!
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
でも綺麗にクリーニングで取れて良かったですね☺️
不幸中の幸いですね😢✨- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合いなかでなかなか上手なところがないので、多少は目をつぶらないと行くとこがなくなっちゃうんですよね…😅
- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。接客も含めて上手なところに巡り会いたいです😵
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。はじめていった美容院だったんですが、仕上がりはよくて。汚れも結局いつついた汚れかわからなくて…😅強く言う勇気がありませんでした
ゆゆのmama♡
下処理をしてクリーニングしたら
取れる場合あるって
今調べたら書いてました!!!
はじめてのママリ🔰
調べてくれたのですね、ありがとうございます😊