通院を半年続け、レトロゾールを処方されていますが、通院をやめようか悩んでいます。排卵日が確定しているのに、結果が出ないことに悲しさを感じています。
リセットしました。通院してタイミング、シリンジ法で半年たちました。次の分のレトロゾール処方されてますが、通院やめようかなと思っています。
排卵日確定していてタイミングもばっちりなのに、と悲しくなります。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
通院して半年もたっているならステップアップしてみては?まだ可能性あると思いますよ!

なべ
私も通院し始めて半年、妊娠に至っていません。
同じく、ちゃんと毎回タイミングはバッチリなのに!
こんなに頑張って受診内服注射手術してきたのに、無惨にもリセット続きで、私ももう投げ出したい気持ちです。
1人目は自然妊娠で4周期くらいで来てくれたので、どうしてこんなにも来てくれないのか?と思っています。
通院する前から妊活は頑張っていたので、もう1年8ヶ月くらいになるのかな…。
そろそろ来て欲しいんですけどね。
お気持ち痛いほど分かります。
家事育児仕事妊活通院、もういっぱいいっぱいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
1年8ヶ月、長いですよね😭子ども預けて通院して薬飲んで注射して、卵管造影して、何も問題ないですよー!なのにママ友が先に年子で妊娠しててもやもやしてしまったり。
今月は病院やめることにしました。お金もかかるし…自己流でタイミングはとってみます😭
お仕事もされてるんですね。めちゃくちゃ頑張ってますね😢お互いに授かれますように😢!!!!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ステップアップは田舎に住んでいて出来る病院が近くにないので厳しくて😭
はじめてのママリ🔰
私も田舎ですが片道2時間半〜3時間かけて通いましたよ!!
諦めるのもったいないです💦