コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もおまるは使いませんでした。うちのこたちは補助便座と踏み台があれば自分で座ってくれます。

退会ユーザー
補助便座、踏み台、好きなシールとかですかね☺️
補助便座はポッティス買いました✨おまるは私も買ってないです😌
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もおまるは使いませんでした。うちのこたちは補助便座と踏み台があれば自分で座ってくれます。
退会ユーザー
補助便座、踏み台、好きなシールとかですかね☺️
補助便座はポッティス買いました✨おまるは私も買ってないです😌
「男の子」に関する質問
卒ミのやり方について 最近1才になった男の子がいます! 元々1才ぐらいで卒ミしたいなと思っていたのですが、ミルク缶を開けたばかりでこれが無くなるのに合わせて卒業したいなと考えてます! 今は保育園で午前おやつ、…
大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックにて、15週で男の子といわれました。 17週の妊婦健診にて、男性性器らしきものがみえないので女の子の確率が高いと言われました。 ただ単に角度で見えなかっただけかもしれません…
1歳男の子 誕生日プレゼント 上に今年5歳になる男の子がいるので、 その子も一緒になって遊べるようなオモチャありますかね?🥺 家にレゴがないので、 レゴデュプロ買おうかなと思っているのですが、 1歳半〜になってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!簡単な補助便座は頂いたお下がりがあるので、まず踏み台用意してみます!