aya
6歳ならある程度のものは食べられると思うので
カレーとか炒飯とかなら作れるけど食べられるかな?とか聞きます😌
あとはお惣菜のコロッケとか焼くだけの餃子とか簡単な物で済ませちゃいます🤣
特別に偏食あるなら食べられる物持たせるとか、向こうのお母さんも気にしてくれるかなと思いますが💦
aya
6歳ならある程度のものは食べられると思うので
カレーとか炒飯とかなら作れるけど食べられるかな?とか聞きます😌
あとはお惣菜のコロッケとか焼くだけの餃子とか簡単な物で済ませちゃいます🤣
特別に偏食あるなら食べられる物持たせるとか、向こうのお母さんも気にしてくれるかなと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ふらつきとめまい、吐き気、下痢が2週間以上治らず、子育てがままなりません。 生後4ヶ月の子供がいます。 6月下旬、息抜きに遊びに行ったら出先で吐き気と意識が遠のき、救急搬送されました。 1泊で退院したものの、そ…
3歳8ヶ月の息子です。 トイトレ、おしっこは出来ます。 うんちはまだ難しいようです。 発語は全くで毎日あうあうなげ〜、てぇてぇまんま など話しています。 上の子は自然と幼稚園へ行き話してくれるようになったのでつ…
毎日泣いてばっかで弱いママでごめんねって思っちゃう 旦那にオムツの捨て方、なるべく小さく丸めてオムツ用の袋に入れて って言っただけで細かいって言われて どう育児したらいいのか、何が正解か分からない
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント