ママリ
めっちゃ赤西仁似のイケメンジャニオタのイケオジです笑
身体中入れ墨だらけなのですがカットとカラーがうますぎてやっぱり技術だなと思ってます🙂
俺、カラーめっちゃ上手いんでとか言ってる若僧には下手な人しかいなかったですね

moony mama
見た目は気にしたことないですね。
細かくオーダーできないタイプなので、それでも私の思ってることを汲み取って形にしてくれる人なら😆
あとは、気が合うかどうか?ですね。
過去には,可愛い女の子やイケメンに担当してもらったこともありますけど。自分より少し年下のお洒落ママさんで、サバサバした感じの人です。

すよん
顔がいい人にやってもらえるのは、緊張するけどシンプルに嬉しいです!その分私のようなブサメンを相手させてすいませんって罪悪感も…笑
でもそういうスタイリストさんに似合う髪型を探してもらう時に「顔が小さいから〜」と言われると、褒めてもらえたと思って舞い上がります。笑
私は逆に、小太り〜デブな方に担当されるのが嫌です。
美容師さんって、美を極めるプロなんじゃないの?と、見た目に気を遣ってないような感じがして、そっちが気になります💦
今のところイケメン美人さんに担当してもらえた事はないですが。苦笑

はじめてのママリ
今までイケメンばかりに切ってもらってます😊
そう言う方の方が何故か腕がいいので👍
イケメンと言っても年齢的に昔はイケメンだった人ばかりですが😓
トークも面白いです😊
小柄な人もそうですが女性の美容師さんは選びません💦
私があたる人あたる人切り方が微妙で変な跳ね方したり、カラーも思ってたものと違う感じにされます💦
あとは若い男性は選びません👍

はじめてのママリ🔰
男性は、緊張するので指名しません。同性のほうが微妙なニュアンスをわかってくれるし…
ただ男女問わず、指名したらだんだん雑にされがちなので美容院行くのいつも憂鬱です
コメント