※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

1歳児寝癖ってどう治してますか?女の子なんですがめっちゃくちゃやんち…

1歳児寝癖ってどう治してますか??
女の子なんですがめっちゃくちゃやんちゃで産まれてから一度も髪を切っていません😅
って言うか切れません(笑)
なので前髪が鼻くらいまで伸びてて毎日パイナップルヘアーにして括ってるんですけどそろそろ切ってあげたいのと起きたらいつも前髪だけトサカみたいになってるので切ったとしてもこの寝癖をどう直すんだ??と思ってます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

マーアンドミーの寝癖直しスプレー使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものがあるんですね!
    ちなみに西松屋や薬局で買えますか🥺?
    検索させてもらったんですけどその辺で見たことなくて💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は近くのドラッグストアで買いましたよ〜!西松屋にあるかどうかはわからないです🥲

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局にあるならみに行ってみます😊
    ありがとうございます☺️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちも一歳の娘ですが、まだ髪質が柔らかいので、水をつけた手ではねているところを握って抑えて、軽くドライヤーとか扇風機あてたらおさまります!
生まれた時から髪がフサフサパターンだったので、前髪だけ何回かカットしてますが、お風呂上がりにドライヤーで整えた状態から、私が顔固定して夫がすきバサミでチョキチョキしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔固定すると嫌がって余計に暴れませんか🥺?
    やっぱりうちの子がやんちゃすぎるだけなんですかね🤣

• 8時間前