コメント

ママリ
この前31歳になった旦那がいます!
たぶん59FIFTYシリーズ?でカーミットやスヌーピーのかぶってます😂
スヌーピーのは確かこれです(笑)

ママリ
今年30ですが
全部59FIFTYのブラックで
ロゴが
LAブラック
LAホワイト
NYゴールド
ロゴなし
持ってます
-
はじめてのママリ🔰
59FIFTYが人気なんですね👀
ロゴあり基本被られてる感じですかね??- 12時間前
-
ママリ
ロゴ入りが多いです😊!
LAブラックがお気に入りみたいです!- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
ありがとうございます✨️✨️- 11時間前
はじめてのママリ🔰
お写真まで助かります😭♡
スヌーピー可愛らしいですね👀
やっぱりロゴとかポイントあるタイプ被られてる感じですかね?🥺
ママリ
旦那はシンプルすぎるものはあまり好きじゃないみたいで😓
あと野球やるのは好きだけど、見るのはそこまでだから、野球チームのロゴが入ってるのも...って感じみたいです😂(一時期、ヤンキースのこれかぶってましたが。笑)
ショッピングモールとかですれ違う人でニューエラっぽいの被ってる人は、野球チームのロゴが多いかな〜という印象です🤔
あまり人の帽子見ないのもありますが、キャラクター被ってる人見たことないかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの写真のマークって、野球チームのロゴなんですね?!!!これがワンパターンなのかと思ってましたが、うちの夫も好きじゃなさそうなので、めちゃくちゃ悩みます🫠
中々キャラクターも珍しいですもんね🥰でも見てると和みます笑
ママリ
そうです!メジャーリーグのほうです!
よく見るLAもメジャーで大谷選手がいるところです😂
ニューエラの公式サイト覗いて見ましたが、野球チームのロゴ入りかなりありますね(笑)
スヌーピーは娘の洋服にもあって、「同じ!」って喜ぶかな〜?とか言いながら買ってました🤣
旦那は見た目で怖がられることが多いので、キャラクターで中和されてるといいですが🫢笑
はじめてのママリ🔰
わたしも覗いてたんですが、やっぱり野球チームばっかりですよね。笑
理由が素敵ですね🥺♡
中和、、されてそうですね🥰笑