コメント

はじめてのママリ🔰
何が具体的に怖いでしょうか?!

はじめてのママリ🔰
私も一人目のときはそうでした😊パニック障害にまでなりましたし!でも産んでしまえばなんとかなります!安心して心穏やかに過ごして下さいね✨
-
ぴすけ
元々ビビりですし不安症ですし本当に怖くて🥲胎動感じるたびに「弱いママだよね〜、しっかりするからね〜となっちゃいます🥲
この時期しか楽しめないこともあるので、少しでも前向きにいこうとおもいました😌💕- 12月10日

はじめてのママリ🔰
私も今回里帰りで旦那も海外なので立ち会わないです💦
出産怖いですよね😣 私もすでに怖いです😭
でも赤ちゃんに会えた時の喜びは毎回人生で一番でしたよ✨
-
ぴすけ
旦那さん海外なのですね😭それはもう…不安ですね😭
私は在来線と新幹線で2時間弱の距離ではありますが、仕事もあるし立ち会い間に合うかも微妙で🥲
怖いことばかり考えてましたが、赤ちゃんに会えた時のことを想像して残りの妊婦期間を楽しもうと思います🥲💕- 12月10日

はじめてのママリ🔰
わたしも里帰り出産(新幹線で3時間の距離)でした☺️
出発の日は泣きました(笑)
今思えば実家でぐうたら出来る素晴らしい日々が待ってるのになんで泣いたんだろって思います🤣
ちょうどコロナ禍で立ち会い出産もNG、お見舞いもNGな病院だったので不安でした🥲
が、赤ちゃんの顔見たら不安なんて吹っ飛びました!何とかなります!母強しです🤍
-
ぴすけ
泣きますよね😭😭
私は里帰りの日のこと想像するだけで泣いてしまってますww
確かに、実家でゴロゴロしてゆっくりできる貴重な期間ですよね!!
コロナ禍の出産、友達も大変そうでした😭😭面会できないのはつらすぎます…
母強し!!!その言葉を胸に頑張ります💕- 12月10日

はじめてのママリ🔰
同じく楽しみより怖いし不安です😭なにも想像できなくて、、😭
いま里帰りしていて、同じく旦那と離れてるの寂しすぎます🥹
-
ぴすけ
インスタやXのママ垢さんの出産レポを読んでますが、本当にみなさん凄いなと…命懸けだなと思いました🥲
里帰り寂しいですよね😭😭
来週帰るのですが、帰る時のこと想像して泣いてますww- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は出産レポとか出産までの動画とかYouTube見れないです😨怖くて、、😭
私の場合1時間くらいなので毎週会いにきてーって言ってます🤣遠いとそうはいかないですよね🥹- 12月10日
-
ぴすけ
怖いけど気になってみてしまって「あ〜、怖すぎる!!!」ってなりました😂
1時間の距離なら会えそうですね🥹
私は遠いので立ち会いも間に合うか微妙なとこですが、我が子のために頑張ります!!!- 12月10日
ぴすけ
初めての出産なので赤ちゃんと自分の命が無事かな〜とかです🥲
赤ちゃんのことも心配ですし、出血量多かったり母体が脳に障害残ったりとかの話を聞いたことがあるので…不安ばかりじゃダメですよね🥲🥲