産婦人科・小児科 気管支炎、喘息疑いでデカドロンや痰切りなど、咳系の薬はあります。な… 気管支炎、喘息疑いで デカドロンや痰切りなど、咳系の薬はあります。 なかなか良くならず、 もう幼稚園に行く目安がわからず、 日中は落ち着くので、登園を考えています。 もう咳が落ち着くのキリがないですよね。 デカドロン二日目、どのくらいで落ち着きましたか?😭😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 幼稚園 痰 niko(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 クループになり、デカドロン飲む時は2日目ぐらいで落ち着きます! 12月10日 niko コメントありがとうございます😭 今日二日目なので様子みたいと思います🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
コメントありがとうございます😭
今日二日目なので様子みたいと思います🥺