子育て・グッズ 離乳食初期の2週目です。2週目に入り、スプーンを口に入れることを拒… 離乳食初期の2週目です。 2週目に入り、スプーンを口に入れることを 拒むのが少なくなりましたが 10分ほどで機嫌が悪くなります。 食べた後は、最上級に褒めたり 手を持って歌を歌ったりすると機嫌良くなりますが 限度が10分で半分残す形です。 この進め方でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 妊娠2週目 夫 スプーン 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 全然、大丈夫です😊 まだ2週目で10分もできれば上出来です! むしろ機嫌悪くなり始めたらそれでやめて大丈夫ですよ! 離乳食初期は量を食べるのが目的ではないので🤗 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 楽しみながら行っていけたらと思います!⭐️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
楽しみながら行っていけたらと思います!⭐️