コメント
ママリ
絶対にガラガラで振り向かないといけないわけじゃないので、大丈夫ですよ☺️振り向く時もあるんですよね?ガラガラ以外の音には反応しますか?
うちも上の子はガラガラには興味ないのか全く無反応でしたが、呼べばこっち向くのでそれで耳の聞こえはOKでしたよ🙌
ママリ
絶対にガラガラで振り向かないといけないわけじゃないので、大丈夫ですよ☺️振り向く時もあるんですよね?ガラガラ以外の音には反応しますか?
うちも上の子はガラガラには興味ないのか全く無反応でしたが、呼べばこっち向くのでそれで耳の聞こえはOKでしたよ🙌
「先生」に関する質問
学校の登下校でどこまでされたら先生や相手の親などに相談しますか? 小学生低学年の娘がいます。 自由登下校の学校なので登校班などありません。 娘も家が近い同級生の子(A)と一緒行ってます。 通学路途中で小6の女の…
保育園送ったら突然ホールで知らない年長くらいの男の子にしがみつかれて背中や前側からのられそうになって え、誰?って言ってもやめてくれず 先生も少なくて誰も助けてくれず 妊婦だし娘抱っこしてたし知らない子別に可…
園の担任の先生へ寄せ書きをします。 参観日に寄せ書きのメッセージカードが配布されたのですが欠席してしまい、余り物のカードになってしまったとして、 もし自分が欠席してた立場ならどう思いますか? 仕方ないと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
耳は聴こえるが興味を持てないタイプなのかなと思いました💦