家事・料理 土鍋でご飯炊いてたのですが弱火にするのを忘れて底が焦げました😂底部分… 土鍋でご飯炊いてたのですが弱火にするのを忘れて底が焦げました😂 底部分以外は大丈夫なのですが、少し炭臭いです。これって食べられますかね?炭の匂いしてたら焦げを食べるような害はあると思いますか?😂 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 夫 ご飯 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 匂いが気にならなければ大丈夫だと思いますよ〜! 12月10日 ねこねこ ありがとうございます😊 ピラフとかにして使ってみます🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊
ピラフとかにして使ってみます🥺