※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の結果やタイミングについて不安を感じています。特に、夫が酔ってタイミングを逃したことが心配です。間に合うかどうか知りたいです。

望み薄いでしょうか😢
排卵検査薬が画像の感じで、多嚢胞か朝によく検査してたのでそれで濃くなってるのかわからないです。
タイミングは29日の夜、3日の午前中、8日の朝5時でした。本当は7日朝1番濃い強陽性だったので(朝だったからかもですが)夜にタイミングとろうと言っていたのに夫が泥酔してきてできず、翌早朝のタイミングになりました…。そのときに乳首が張ってて痛みがあって、基礎体温的にも7日のうちに排卵してるじゃんと絶望でした。
絶対タイミング逃してる気がして悲しいです…。間に合ってほしい…。

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが基礎体温です

はじめてのママリ🔰

高温期なっていないので排卵してない可能性ありますよね??💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6〜7日にガタ落ちしてそこから徐々に上がってるのでこのまま突入なのかと思っていて💦確かにまだの可能性もありますよね…予測日は10日ですし🤔
    諦めずにもう少しタイミング取っていこうと思います。
    ありがとうございます。

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温の低温は毎回高めなんですかね?でしたらまだ排卵してない可能性もありますよね!

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ体温測り始めて2周期めなのでなんともなんですが、前回は低温期は36.6〜36.7で高温期は36.9〜37.0ぐらいでした💦
    とりあえずしっかり高温期にはいるまではタイミング頑張ります🥲

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低温が低い体質なのかもですね!!でしたら、このままあがれば排卵済みな可能性もありますが念のため私ならタイミングとります😊頑張ってください✨

• 12月10日
s🐰

明日からの体温がこのまま上がり続けてたら、7日が排卵日だと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そう思っちゃいますよね🥲
    しかも7日も18時には陰性だからそれまでには排卵起こってそうですし、本当に夜にタイミング取れなかったのずっと根に持つと思います😭

• 12月10日