※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリスマスの簡単なメニューについてアドバイスはありますか。

クリスマスのご飯やケーキ、適当に済ませる予定の方いますか?😂
今までは毎年チキンやケーキを予約してピザを買って…みたいに色々と準備してました🎄
でも今年は平日だし、子どもと一緒に買い物行くのはもう至難の業なので、考えるのすらだるいです…笑

ただ子どもとの思い出として何かしら写真は残したくて、去年買ったバルーンを少し飾ろうかなとは思ってます。

子ども用にクリスマスメニュー作ってみたいとは思いつつ…

ケーキは土日に食べるとして、クリスマス当日のメニューで、簡単に用意できるものなどあればアドバイスください〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

初めて家族だけでのクリスマスパーティするので、平日だけどケンタのチキンは予約しました!

簡単に用意できるものは、チーズとトマトの串刺しとか。ジャガイモのガレットとか、、🤔

私はロピアでキンパとピザを買って、ドリアとスープだけ作ろうかなっておもったます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりチキンあるといいですよね〜ケンタッキー歩いて行けるので、面倒がらずに頼もうかなと思えてきました笑
    すごく豪華で華やかなメニューでいいですね💓

• 12月9日