クリスマスに1歳8ヶ月の娘にプレゼントを考えています。おすすめや同じくらいのお子さんのプレゼントについて教えてください。
クリスマスがちょうど1歳8ヶ月になる時期なんですが、同じくらいのお子さんいらっしゃる方、クリスマスプレゼント何にしますか?🎅🎁
またはおすすめありましたら教えてください!
去年はアンパンマンのよくばりボックスをあげて、1歳の誕生日はミニピアノをあげました😊
おままごとキッチンも考えたのですがかなり大物のものが多いし、誕生日じゃなくてクリスマスだからそこまで豪華じゃなくで良いかな〜とか…悩んでます🤔
ちなみに最近お絵描きに激ハマりな娘です🖍️
よろしくお願いします🤲
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
くろーばー
同じく最近お絵描きが好きなうちの末っ子には、「スイスイおえかき」をあげる予定です🙌
娘の時も使ってましたが、水で書くので汚れないし、濡れても拭けば良いので、手軽にお絵かきさせるにはもってこいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これ良いですね〜!!!音も出るみたいで!✒️
アンパンマンが好きなのですがアンパンマンのはもう生産終了みたいで残念💦
他の種類も見て検討します😊とっても参考になりました!ありがとうございます!!