コメント
Ami
まだなんとも言えないですね‼️
私は去年の9月に稽留流産をしてその3ヶ月後の12月に妊娠しました‼️
Ami
まだなんとも言えないですね‼️
私は去年の9月に稽留流産をしてその3ヶ月後の12月に妊娠しました‼️
「妊娠・出産」に関する質問
モヤモヤした話です。 上の子とお散歩してて近所のおばあちゃんに会うと、子供はたくさん産んだ方がいい!と言われたり、 スーパーに子供連れて行くと知らない人から何人目?3人目も頑張れ!と言われたりします。 私は3人…
身長160体重70もしくは BMI25以上で妊娠出産された方いますか? 幾つか教えてください🙇♀️ 自然妊娠ですか?治療されましたか? 出産までに体重は何キロ増加でしたか? 妊娠中、または出産後に胎児や母体に異常はありま…
切迫で入院し、子宮縫縮術までしていたのに38周になっても生まれて来ず💧安静中のが寧ろ張りも頻繁だった… 胎動も動く時は動くけど、何時間も少し動いた?!と思ってはまた静かで逆に不安になってきた〜😵💫 何したら生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぬ
回答ありがとうございます。
私も今年の9月に稽留流産しました。焦っても仕方ないと分かっていても、身近な人の妊娠報告で落ち込んだり喜べない自分がいて、早く妊娠したくて仕方ないです…😭
Ami
そうですよね💦
焦るよりいつか来てくれると思ってた方が案外早いかもしれないです😖
焦っても仕方ないですし😭
身近な人の妊娠報告は流産したばっかだと聞きたくないですよね💦
ぽぬ
やっぱりそうですよね…来てくれる日を待とう、という気持ちでいた方が楽ですよね😢
聞きたくないですし人づての話でも落ち込みます😭そしておめでとうと平気なフリをするのもしんどくなります😭