コメント
Ami
まだなんとも言えないですね‼️
私は去年の9月に稽留流産をしてその3ヶ月後の12月に妊娠しました‼️
Ami
まだなんとも言えないですね‼️
私は去年の9月に稽留流産をしてその3ヶ月後の12月に妊娠しました‼️
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診後の茶色い織物について… 本日午前中に初回12wでの妊婦健診がありました。 たった今トイレに行ったら織物シートに若干茶色い織物が付着していて、トイレットペーパーで拭いたら織物に茶色いのが混ざってました。 …
つわり期間中のご飯について 4週からつわりがあります。 食べづわり、においづわりがメインです。吐きはしないのですがお腹が空いても食べても気持ちが悪くなるのでまともな食事がとれていません。 肉や魚、加熱した出…
妊娠中に離婚することになり子どもの名前について悩んでいます。 現在臨月でもうすぐ帝王切開予定です。 娘の名前は性別が分かってから夫婦で候補を出し合いお互いに気に入った名前に決めました。 妊娠中からずっとお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぬ
回答ありがとうございます。
私も今年の9月に稽留流産しました。焦っても仕方ないと分かっていても、身近な人の妊娠報告で落ち込んだり喜べない自分がいて、早く妊娠したくて仕方ないです…😭
ぽぬ
やっぱりそうですよね…来てくれる日を待とう、という気持ちでいた方が楽ですよね😢
聞きたくないですし人づての話でも落ち込みます😭そしておめでとうと平気なフリをするのもしんどくなります😭
Ami
そうですよね💦
焦るよりいつか来てくれると思ってた方が案外早いかもしれないです😖
焦っても仕方ないですし😭
身近な人の妊娠報告は流産したばっかだと聞きたくないですよね💦