妊娠・出産 妊活中に生理痛に似た痛みがあり、フライング検査は陰性でした。流産後の妊娠の可能性について知りたいです。妊娠は厳しいでしょうか。 妊活中の生理痛に似たような痛みについて 稽留流産を経て、生理が2回来たので妊活を再開しています。 今回タイミングをとって現在生理3日前で生理痛に似た痛みがあります。 早いのは重々承知で、昨日フライング検査をして陰性でした。 この場合、やはり妊娠は厳しいでしょうか? 流産後は妊娠しやすいと聞いていて希望を持っていたので、諦めきれません…😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り フライング 陰性 妊活 妊娠しやすい ぽぬ(2歳5ヶ月) コメント Ami まだなんとも言えないですね‼️ 私は去年の9月に稽留流産をしてその3ヶ月後の12月に妊娠しました‼️ 12月9日 ぽぬ 回答ありがとうございます。 私も今年の9月に稽留流産しました。焦っても仕方ないと分かっていても、身近な人の妊娠報告で落ち込んだり喜べない自分がいて、早く妊娠したくて仕方ないです…😭 12月9日 Ami そうですよね💦 焦るよりいつか来てくれると思ってた方が案外早いかもしれないです😖 焦っても仕方ないですし😭 身近な人の妊娠報告は流産したばっかだと聞きたくないですよね💦 12月10日 ぽぬ やっぱりそうですよね…来てくれる日を待とう、という気持ちでいた方が楽ですよね😢 聞きたくないですし人づての話でも落ち込みます😭そしておめでとうと平気なフリをするのもしんどくなります😭 12月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぬ
回答ありがとうございます。
私も今年の9月に稽留流産しました。焦っても仕方ないと分かっていても、身近な人の妊娠報告で落ち込んだり喜べない自分がいて、早く妊娠したくて仕方ないです…😭
Ami
そうですよね💦
焦るよりいつか来てくれると思ってた方が案外早いかもしれないです😖
焦っても仕方ないですし😭
身近な人の妊娠報告は流産したばっかだと聞きたくないですよね💦
ぽぬ
やっぱりそうですよね…来てくれる日を待とう、という気持ちでいた方が楽ですよね😢
聞きたくないですし人づての話でも落ち込みます😭そしておめでとうと平気なフリをするのもしんどくなります😭