コメント

いちご
入れる時がめちゃくちゃ痛かったです。
痛みをこらえられず、うめき声?のような、ぅーーー😖って声が出ました。
朝入れて、夜一旦抜いたんですが、抜く時も痛かったです😭
入れたあとは痛みはなく、尿道カテーテルというより、何か入ってるなぁっていう違和感の方が強かったです。
動いたりおしっこしたら取れないか心配でした。でも簡単に取れないから大丈夫と言われました。
もうすぐ出産ですか?
頑張ってください💪🔥

はじめてのママリ🔰
3回バルーンしました。
尿道カテーテルもしたことありますが全然違います!
タンポンとも違います。
何と言うか…子宮口広げるためにいれるので軽い生理痛があるかな、チクチクするかな、みたいな感じです。
2段階あると2段階目が大きめバルーンなのでおお…なかなか痛てぇな……ってなります。
-
はじめてのママり
3回も😭😭一回の出産で3回ということですか?すごいです!
私が出産する病院では3センチまでのバルーン一種類のみみたいですが、緊張です🥹🥹- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、5人いて3人バルーンしました!😂
1種類なんですね!頑張ってください💪💕︎- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私は入れる時も入ってからもめちゃくちゃ違和感感じました😭
タンポンよりカテーテルより異物感が…😭
でも頑張ってください🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥
寝たらしぼんでたのでなる早で寝るのが1番です🥹
-
はじめてのママり
カテーテルでもすごい違和感があって、嫌いなんです🥲🥲それよりも違和感あるんですね..
ありがとうございます😭🧡寝ます!!- 5時間前

🌸
バルーン入れましたが、私は入れる時は殆ど痛みはなかったと思います🤔
入れてからはやはり長い管が出てるので気になるし、何度もトイレに行きたくなるけど生理の時みたく血が伝ってくるし、違和感はありまくりでした😂💦

はじめてのママリ🔰
入れた後は痛かったけど生理痛みたいな感じで入れるとき外れたときは全く痛みなかったです
はじめてのママり
子宮口開いてないと、入れる時も痛いって言いますよね😣😣
3人目にして初めての計画出産でバルーン使うので、緊張です🥹ありがとうございます!