※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

5日から風邪が治らず咳、鼻水がひどいです。最近1週間ごと強い抗生剤出…

5日から風邪が治らず咳、鼻水がひどいです。
最近1週間ごと強い抗生剤出されてはぶり返したり。土曜日に違う内科でコロナインフル陰性。ただ内科の医師は繰り返しているのが気になるから総合病院の総合診療に紹介状書くと言われ休み明け今日総合診療に行きましたが、個人クリニックとは真逆で採血しなくてもいいし普通の風邪繰り返しているだけだし慢性副鼻腔炎にもなった過去あるから副鼻腔炎の薬をだしますで終わり😭
個人クリニックで強い薬ばかり出されているからあなたが出して下さいと伝えたんじゃないんですか!?まで言われ💧基本的に鼻カメラみたうえでの見合った処方だと感じてました。
個人の病院で薬の乱用されるのは困るだのざんざんです。
内科の医師は副鼻腔炎、マイコプラズマ全て兼ね備えた抗生剤の処方だったみたいです。
内科の薬残り3日その後皆さんならどうされますか?内科の抗生剤で熱は下がったのは事実です。

コメント