ファッション・コスメ 旦那がドライヤーを使うと洗面所が皮脂臭くなります。効果的な消臭方法はありますか? 旦那がドライヤーすると洗面所が皮脂臭くてしかたないです。 お風呂の後は大丈夫ですが、朝や昼間(自由業なので家にいる)にドライヤーすると、臭すぎてリビングまで臭いです。 旦那は40半ばで、太ってて、油分の多い食事で構成されてます。 それだけワガママやってれば臭いのは当然かと思いますが、何か効果のある消臭方法はないでしょうか? 市販の安価なメンズ用のスカルプケアシャンプーは使ったことありますが、効果なしでした。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 お風呂 食事 夫 シャンプー ぴ(7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 キレートシャンプー使ってみてください! プレシャンプーなんですけどキレートで洗ってからいつものシャンプーしたら泡立たちも違いますし臭いも気にならなくなりますよ😊 12月9日 ぴ 全然聞いたことない言葉でした…プロの方でしょうか? 説明からして、なんだかすごそうです。買ってみます☺️ありがとうございます!! 12月10日 K.mama𓇼𓆉 プロの方から私も教えてもらって使ってます😊 長女の髪が絡まりやすい毛質なので毎日キレートしてからシャンプーするようになって指通りも良くなりました✨ 最初は髪の毛も不純物だらけなので洗った後はキシキシ感を感じるかもしれませんが毎日使ってると変わってくるので1度試してみてください😌 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
全然聞いたことない言葉でした…プロの方でしょうか?
説明からして、なんだかすごそうです。買ってみます☺️ありがとうございます!!
K.mama𓇼𓆉
プロの方から私も教えてもらって使ってます😊
長女の髪が絡まりやすい毛質なので毎日キレートしてからシャンプーするようになって指通りも良くなりました✨
最初は髪の毛も不純物だらけなので洗った後はキシキシ感を感じるかもしれませんが毎日使ってると変わってくるので1度試してみてください😌