※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

旦那がドライヤーを使うと洗面所が皮脂臭くなります。効果的な消臭方法はありますか?

旦那がドライヤーすると洗面所が皮脂臭くてしかたないです。
お風呂の後は大丈夫ですが、朝や昼間(自由業なので家にいる)にドライヤーすると、臭すぎてリビングまで臭いです。

旦那は40半ばで、太ってて、油分の多い食事で構成されてます。
それだけワガママやってれば臭いのは当然かと思いますが、何か効果のある消臭方法はないでしょうか?
市販の安価なメンズ用のスカルプケアシャンプーは使ったことありますが、効果なしでした。

コメント

K.mama𓇼𓆉

キレートシャンプー使ってみてください!
プレシャンプーなんですけどキレートで洗ってからいつものシャンプーしたら泡立たちも違いますし臭いも気にならなくなりますよ😊

• ぴ

全然聞いたことない言葉でした…プロの方でしょうか?
    説明からして、なんだかすごそうです。買ってみます☺️ありがとうございます!!

• 12月10日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

プロの方から私も教えてもらって使ってます😊
    長女の髪が絡まりやすい毛質なので毎日キレートしてからシャンプーするようになって指通りも良くなりました✨
    最初は髪の毛も不純物だらけなので洗った後はキシキシ感を感じるかもしれませんが毎日使ってると変わってくるので1度試してみてください😌

• 12月10日