※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

パウダー(エレガンス、旧版コスデコ、イニスフリーノセバム)一生無くな…

パウダー(エレガンス、旧版コスデコ、イニスフリーノセバム)一生無くならなくて、次の買えない。。
(クレド渋沢パウダー欲しいのに、、笑)

値上がりとか廃盤になる前に買うべきなのか、、笑
ボーナス出るしいいのか、、笑

コメント

ママリ

パウダー無くならないですよねー!
エレガンスに至っては小さい持ち歩ける方持ってるんですけどそれもなかなかなくならないです😂
私もクレドのパウダー気になってます!!

• はる

はる

その子も持ってます!ブラシで使ってたので底見えはしてますが、、

4つだ、、
    クレド買っちゃいます、、かね!😆

ほんとはナーズのリフレクション?も欲しい!のですが、
    小田切ヒロさんと神崎恵さんのポーチの中身YouTubeでクレド選んでたので、、笑

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

NARS、リフ粉のことですかね?🤔
    リフ粉、プレストだったらミニサイズもあるのでお試しでミニサイズ買うのもオススメです😊✨

• 4時間前
  • はる

はる

たしかに、、!ミニサイズでもどうせなかなか無くならないだろうから、旅行にもちょうど良いし、ありですね!!♡

• 3時間前