※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分の欲求を優先し、私の気持ちを無視していることにイライラしています。男性は妻の状況を理解しないのでしょうか。

旦那は大きくなったお腹よりも、わたしの足や胸を頻繁に触ってきます。「自分の子より自分の欲が優先なんだ」と、イライラしてしまいます。足を触られるのが嫌で、避けてたら(避けすぎてたのかも)機嫌を悪くしたのかわたしがちょっと深呼吸しただけで「(聞こえるか聞こえないか小さい声で)うるさいなあ」と言ってました。わたしは地獄耳なのではっきり聞こえ、それでまたイライラしてしまっています。
男の人って奥さんがどんな状況だろうと自分の欲のが大事なんですかね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスでイライラしてるのかなーとおもいました🤣
欲がどうこうより触るのが日常になりすぎてるとか、癖になってるとか、もしなにか思って触ってるとしてもお腹おっきくても女として見れるんだなー👀としか思ってませんでした🤭
比較的ホルモンバランスでイライラとかもなく過ごした側としてはそんなにこっちはあなたとの子がお腹の中にいるのよおおお!!みたいなのもなかったです!

そこまでカリカリしなくてもいいのかなと😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹大きくても女として見れるっていう考えはなかったです😹
    ホルモンバランスでイライラが増えて、申し訳ないなと思いつつもその時は「💢」でしかないため感情のままにぶつけてしまっていました、、
    イライラしててもお互いいい気持ちにはならないですもんね!
    穏やかに過ごせるように努力します🥲🥲

• 12月9日
夢

私はこんな体型になっても
欲情してくれるんかー😊
と思っていました😊

お腹はなかなか触らないので
触らせてます今もw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女として見れない、、とかいう人いますもんね😹
    女として見てもらえてるとポジティブに考えます!!

• 12月9日