コメント

はじめてのママリ🔰
同じです笑笑
日中はパパ大好きなのに
寝かしつけ、夜に起きた時は
私じゃないとこの世の終わりの様に泣きます🤣

夢
うちもです!!
日中の父ちゃん好きは引くレベルですが、寝かしつけと夜泣き対応は私ですね💦笑笑
-
はじめてのママリ🔰
妊婦だと特に夜泣き対応交代できないの辛いですよね〜😭
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
同じです笑笑
日中はパパ大好きなのに
寝かしつけ、夜に起きた時は
私じゃないとこの世の終わりの様に泣きます🤣
夢
うちもです!!
日中の父ちゃん好きは引くレベルですが、寝かしつけと夜泣き対応は私ですね💦笑笑
はじめてのママリ🔰
妊婦だと特に夜泣き対応交代できないの辛いですよね〜😭
「2人目」に関する質問
妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してか…
今生理中です。この生理が終わったら妊活しようと夫婦で話し合って決めてました。 そしてパート先では8月から立て続けに人が辞めており人員が足りていません。また今月1人辞めます。 同じパートさんも1人シフト減らすらし…
完母の方、産後生理再開してからどのくらいで周期安定しましたか? 1人目は完母で1歳3ヶ月の時来て最初から周期的でした!(27日周期) 2人目、完母で1歳2ヶ月先月の7日に来ましたが今月は過ぎてます😇 体質が変わったのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね😂子供の中での各担当が決まってるんですかね👶