小1の娘と代休に出かけ、プリクラを撮りました。娘が書いたメッセージに感動し、幸せな気持ちになりました。弟の幼稚園お迎えまでの短い時間でしたが、楽しい思い出ができました。
すいません親バカ投稿ですが...🥺
今日、代休で休みだった小1娘と久々に2人で出かけました💖
プリクラ撮りたいって言うので撮ったんですけど、
【だいすき】【きょうはたのしかったね】【すごくおもいでにのこったよ♡】←とか書いてくれて...
もぅ尊すぎませんか???😭✨️😭✨️😭✨️笑
年中の弟もいてワンオペが多いので中々2人時間って難しくて🥲今日も弟の幼稚園お迎えまでの短い時間だったけど楽しんでくれて良かったなぁって、今日ずっと幸せな気持ちです😭💖
幸せのおすそ分けしたくて投稿しました🙇♀️💦✨️
- まぁいっか🙃

はじめてのママリ🔰
かわいいー🥺💕
お母さん大好きなんですね!
2人っきりになれてうれしかったんでしょうね!
ほんわかしました☺️

3姉妹ママ
娘さん、ママと2人の貴重な時間、凄く嬉しかったんだろうなと思います❤️私も上の子となかなか時間とれないので、とってあげたいと思いました✨✨

うき
えええええ…可愛すぎます🥹🥹🥹🥹読んでてすっっっごい微笑ましくなりましたし娘さんめっちゃ尊い🥹❤️
今切迫で3週間ほど入院してて、1人時間長くてちょっとブルーになることとか不安になるあるんですけど、こーゆー投稿拝見すると幸せでハッピーな気分になります!
素敵なお裾分けありがとうございます❤️

ママリ
可愛すぎてニヤニヤしちゃいました☺️💘
幸せのお裾分けありがとうございます🫶🏻
コメント