コメント
こまちママ
1周期分しかないのでなんとも言えませんが、ここだけ見た感じでは高温期9日目くらいでいい感じではあると思います!25.26とかは体温測れてないのかな?
私も高温期続いてる!て思っててもガグーンといきなり下がったりするし、もうそのたんびにガーン😞してます。笑
こればっかりは赤ちゃん来てくれる!と信じて頑張りましょう‼︎
こまちママ
1周期分しかないのでなんとも言えませんが、ここだけ見た感じでは高温期9日目くらいでいい感じではあると思います!25.26とかは体温測れてないのかな?
私も高温期続いてる!て思っててもガグーンといきなり下がったりするし、もうそのたんびにガーン😞してます。笑
こればっかりは赤ちゃん来てくれる!と信じて頑張りましょう‼︎
「排卵日」に関する質問
排卵日についてお聞きしたいです。 検査薬を見ると、たぶん10日〜11日にかけて排卵したと思います。 この場合『2日前のタイミング』としては、8日であってますでしょうか?(ちなみにタイミングは8日の真夜中…9日にかけて…
妊娠4週からつわりってあるのでしょうか。 3週後半頃から食欲が増し3週5日で陽性確認、 今4週3日です。排卵日ほぼ確定しています👍 4週入ったあたりから貧血気味、目眩、空腹時吐き気(治ったり治らなかったり)食べても吐…
基礎体温がガタガタです(´._.`) 2つのアプリを使って生理予定日や排卵日を予測してタイミングを取っています。 今回は少し期待しているのですが、基礎体温がガタガタすぎて、いつ排卵していつから高温期になったのかわ…
妊活人気の質問ランキング
のんのん
返信遅くなっちゃいました💦
25-26測れなかったんです😱
さっきクリアブルーで
フライングしちゃいましたw
結果は真っ白でした(^_^;)
まだ可能性あるのかなあ?
もうないですよね😭
こまちママ
安定して高温期が続いていれば望みはあるんでは💕⁉️⁉️
けど、お!おお!高温期続いてる~!って期待しすぎて、体温が下がった日にゃ落ち込みまくりますし(笑)、あまり期待せず(いや、無理ですが笑)、生理予定日気にせず(無理無理笑)、楽しい事考えながら(これしてても、ふと考えてしまいますが笑笑)、過ごしてみては⁉️⁉️
気にしない気にしない気にしない気にしない‼️‼️と思うほど、気になってしまってるやん笑笑っていつも思いながら妊活1年立ちました…笑笑
お互い可愛い赤ちゃん来てくれますように♥♥♥
のんのん
返信できてなくてすいません😭
今日ついに36.40まで
さがってしまいました…
気にしないように
頑張ります(^_^;)
こまちママ
そうかあー。下がっちゃうと、あーだめやったかなぁっておもっちゃいますよね!
生理きちゃったら、また気持ち新たに次またいい卵子が出来てくれるように出来ること頑張りましょ!!!
私ももうすぐ排卵近づいてきました!
天候もすがすがしくて過ごしやすくなってきましたね♥
楽しいこと色々してストレスフリー!で気持ちにゆとり持った生活送りましょ♪