妊娠・出産 排卵が2週間遅れて妊娠された方、前回の生理から何日目くらいで初期症状… 排卵が2週間遅れて妊娠された方、 前回の生理から何日目くらいで 初期症状出ましたか?🥹🙏 また、検査薬したのはどれくらいでしたか 教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 排卵 妊娠 検査薬 初期症状 michan.(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬は2週間後に出ました!普通より1週間+ですね、、(;´∀`) 症状は気持悪いのが続いてました(;´∀`)そのくらいですかね? 1時間前 michan. コメントありがとうございます🥹✨ 1週間プラスなんですね!!🙇♀ 普段は何日周期のお方でしたか?🙇♀ 1時間前 はじめてのママリ🔰 28周〜32周でした! たまたま排卵ズレて妊娠しました!(*´ω`*) 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michan.
コメントありがとうございます🥹✨
1週間プラスなんですね!!🙇♀
普段は何日周期のお方でしたか?🙇♀
はじめてのママリ🔰
28周〜32周でした!
たまたま排卵ズレて妊娠しました!(*´ω`*)