妊娠18週頃って、仰向けになった時に手で子宮の辺りを触ると、常に掌サ…
妊娠18週頃って、
仰向けになった時に手で子宮の辺りを触ると、常に掌サイズくらいにぽこって出てますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
拳サイズぐらいには出ないです
臍から恥骨までの下腹部がポコ〜っと膨らんでるかな?程度でした
妊娠18週頃って、
仰向けになった時に手で子宮の辺りを触ると、常に掌サイズくらいにぽこって出てますか?
はじめてのママリ🔰
拳サイズぐらいには出ないです
臍から恥骨までの下腹部がポコ〜っと膨らんでるかな?程度でした
「妊娠」に関する質問
建売を購入された方で頭金から諸費用までフルローンにされた方いらっしゃいますか? 月の返済はどれくらいですか? 内覧に行くのならどこから行った方がお得とかありますか? お恥ずかしい話ですが私が大学卒業してすぐ妊…
<性別の押し付けについて> 夫のいとこ(37歳男、息子2人)に、前々から「男兄弟の育児は大変だよ!次産むなら絶対女の子がいいよ!」と会うたびに言われてきました。 私としては2人目の性別はどちらでも良かったので、笑…
妊娠で17kg太り、産んで5kg戻りましたが残り12kg…果てしないです😭 産後ダイエットは何をして、どのくらいで何kg痩せましたか? もうほんと服が入らないし鏡を見て落ち込むし、2人目も欲しいのでそれまでに戻さなきゃと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、掌サイズではなく、掌に収まるくらい?です🙏
お腹が張ってるとはまた違いますか?お腹が張ってると痛いですか?
質問ばかりですみません😭🙏