1週間前くらいから鼻水が出ていて、今日の昼ご飯の時に右耳を触っててご…
1週間前くらいから鼻水が出ていて、今日の昼ご飯の時に右耳を触っててご飯もいらないって感じだったので中耳炎かなと思い耳鼻科に行きました。案の定中耳炎でした。
ワイドシリンという抗生剤を出されたのですが、いつ頃痛みは治ってくるものでしょうか?
- ミルク🐄(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
1週間前くらいから鼻水が出ていて、今日の昼ご飯の時に右耳を触っててご飯もいらないって感じだったので中耳炎かなと思い耳鼻科に行きました。案の定中耳炎でした。
ワイドシリンという抗生剤を出されたのですが、いつ頃痛みは治ってくるものでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ産後2週間となる新米ママです。 授乳について質問なのですが、大体2〜3時間ごとに8回授乳時間を作っています。 ただ、先ほど20時半に授乳をしてからなかなか寝てくれず、やっと22時くらいにしっかり寝始めたので…
ショルダーバッグ型のヒップシート 使われている方教えてください!!🙋♀️ 妊娠に伴い抱っこ紐が苦しくなりつつあるのでヒップシートの購入を検討しています😌 今気になっているのは ①hugoo ハグー ②polban…
ネントレの方法について もうすぐ1ヶ月です。 ネントレをしたいと思いつつ、やり方がいまいちわかりません。 旦那は出張でほぼワンオペ、上の子が甘えん坊なため下の子は自分で寝てくれればいいな〜とおもっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント