コメント

まいにち眠い
定期的に起こります!なんなら痛み倍増してるのでわかりますよ。

🐨
陣痛だったら定期的にです!不規則だと前駆です!で、回数を重ねるごとに痛みが増していく感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!- 12月9日
まいにち眠い
定期的に起こります!なんなら痛み倍増してるのでわかりますよ。
🐨
陣痛だったら定期的にです!不規則だと前駆です!で、回数を重ねるごとに痛みが増していく感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
「陣痛」に関する質問
愚痴です🔥🔥 臨月に入り、いつ陣痛が来てもおかしくない毎日を過ごしています。 昨日、外食先で尿もれか破水かわからない状況があり、その際夫に「救急車を呼ぼう」と言われました。 もし破水だったとしても、大量出血や…
臨月に突然なった逆子が治りません。 予定帝王切開の予約も入りました。 子どもが選んだ事だからと受け入れて挑む気持ちとやっぱり初めてだから陣痛を経験したかったという気持ちにいったりきたり…。 帝王切開で良かった…
帝王切開の術後ってそんなに壮絶な痛みなの( ; ; )それなら経膣分娩したいって思ってしまう。もう決まってしまったことだけど。 陣痛よりやばいって聞く。そんなに痛いなら経膣分娩挑戦したいと思ってしまう。けど緊急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!