コメント
❁.*ひな❁.*⋆
最近まで飲んでました!!
私が元々、生理不順とか基礎体温ガタガタすぎて…とかではなかったのですが、飲んでたほうがいいのかなと思い注文し飲んでました!!
だいたいの方が10ヵ月で妊娠されてるからそれくらいは続けたほうが良いと言われたのですが、今期で10ヵ月目…特に身体の変化も感じられず、本当値段もお高めなので私はやめてしまいました😓
サプリじたいは飲みにくいなどはなかったです!!
のりたまこ
私も飲んでます‼
1人目の時に見つけてのみ始めて3ヶ月後に妊娠しました。
飲み始めてから変わったことは基礎体温が安定したのと、生理痛が今までより落ち着いたと思います‼
-
だりき
おぉ!それはすごいですね!
基礎体温が安定するのと生理痛が落ち着くなんていいことだらけですね♪
ちなみにご主人も一緒に飲んでいましたか?- 5月5日
-
のりたまこ
旦那も飲んでました‼
どっちかというと旦那の方が悪かったので旦那ははぐくみの恵みのマカと亜鉛を飲ませてました笑- 5月6日
-
だりき
ご主人も飲んでいたんですね(^_^)
私も主人と一緒に飲んでみようかなぁ~。
私も基礎体温安定しないんですけど、主人も年齢が年齢なので不安なので(笑)- 5月6日
-
のりたまこ
旦那も少しずつ数値も良くなっていきました!
妊娠するママも妊娠しやすい体になるためにも飲もうと思ったので基礎体温があんていするためにも飲んだらいいんじゃないですかね(*^^*)- 5月6日
-
だりき
アドバイスありがとうございます(*^^*)
- 5月9日
-
のりたまこ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
- 5月9日
☆せれな☆
以前少しだけ飲んでました。
サプリの効果なのかわかりませんが飲んで1ヶ月もしないうちに妊娠しました(*^ω^*)
-
だりき
1ヶ月もしないで妊娠だなんて理想的ですね(^_^)
やっぱり飲んでみようかなぁ~と気持ちが傾いてきました。
ちなみにご主人も一緒に飲んでいましたか?- 5月5日
-
☆せれな☆
旦那わのんでません(*^ω^*)
値段的に買ったら文句言われそうなので内緒で買って飲んでました(*^ω^*)- 5月5日
-
だりき
そうなんですね!
値段高いですよね~(^^;
病院にかかったりする手間を考えれば安いもんなんでしょうけどね( ´△`)- 5月6日
だりき
そうなんですね(>_<)
10ヶ月って結構かかりますよね(^^;
ちなみにご主人も一緒に飲んでいましたか?
❁.*ひな❁.*⋆
値段がお高いから2人分はきつかったので後から旦那には市販のディアナチュラのマカと亜鉛が一緒になってるサプリをを飲ませていました😄
だりき
そんなサプリメント売ってるんですね!
今度薬局覗いてみます!