コメント
ママリ
めっちゃ感じました!
あと人の頭皮の臭いがただ隣すら違うだけで
感じたり、人の家のにおい気にならなかったのに、めっちゃすごい感じて外に買い物行くだけで近寄らないでーってくらい敏感でした😳😳
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、食器用洗剤の匂いがダメになりました。
はじめてのママリ🔰
検査薬前に旦那の💩の匂い(トイレの残った匂い)、肉の匂いがだめでした💦
その時点ではフライングで陰性で気のせいかと思ってましたが、やっぱりでした!
ママリ
めっちゃ感じました!
あと人の頭皮の臭いがただ隣すら違うだけで
感じたり、人の家のにおい気にならなかったのに、めっちゃすごい感じて外に買い物行くだけで近寄らないでーってくらい敏感でした😳😳
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、食器用洗剤の匂いがダメになりました。
はじめてのママリ🔰
検査薬前に旦那の💩の匂い(トイレの残った匂い)、肉の匂いがだめでした💦
その時点ではフライングで陰性で気のせいかと思ってましたが、やっぱりでした!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目欲しいんだけどまた女の子やったらって思うと踏み込めない💦(不快に思われたらすみません…) 小1と年少の女の子2人育ててます、私も旦那も共に3人目があるなら男の子を望んでます💦 もちろん大前提として女の子でも男…
3人目妊娠中の36w6d経産婦です🤰 昨日の夜にトイレに行くと 茶色のかたまり(大きい幼虫みたいなの🐛)がボトッと 落ちてました。 痛みなどはなく、そのまま就寝。 今日もトイレに行く度 生理の終わりかけのような茶色のお…
経産婦の方、2人目以降ってどんな進捗で産まれましたか? 私は出産予定日7月10日、37週3日、2人目経産婦です。 内診で子宮口0.5cmでした。これは普通?早い?遅い? 状況次第では数日以内にどんどん進むのか、このまま予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気持ち悪いまではいかなかったですか??