はじめてのママリ🔰
なんなのこの人たちって思った意味はちょっと分からないですが、一人で考えてモヤモヤするなら考えるだけ無駄だと思いますよ!

あ
なんなのこの人たちって言うのが、どういう意味か分からないんですが、自分抜きで遊びに行ってるからってことですか?💦
職場の人と仲良くなって遊んだりしたいから病むんですか?
モヤモヤするだけなら考えるの無駄だと思いますよ。病むぐらいなら、話しかけて輪に入ってみたらどうですか?😭
はじめてのママリ🔰
なんなのこの人たちって思った意味はちょっと分からないですが、一人で考えてモヤモヤするなら考えるだけ無駄だと思いますよ!
あ
なんなのこの人たちって言うのが、どういう意味か分からないんですが、自分抜きで遊びに行ってるからってことですか?💦
職場の人と仲良くなって遊んだりしたいから病むんですか?
モヤモヤするだけなら考えるの無駄だと思いますよ。病むぐらいなら、話しかけて輪に入ってみたらどうですか?😭
「職場」に関する質問
保育園の慣らし保育について!!! 娘が1歳になるのが1月の中旬です、そして私の育休は原則子の誕生日の前日までなので同じく中旬です。 ですが、1月は月初はお正月休みで入園が少し遅くなりますよね…?慣らし保育次第で…
職場が保育園で、毎年園のビデオカメラで運動会や生活発表会などイベントを記録として撮っているのですが‥ビデオカメラに入ってるSDカードの容量がいっぱいになり、次のイベントでは容量が足りない状況です。 SDカードに…
職場のバイトの10代の子が皆んな、口やら軟骨、鼻に何箇所もピアスしてるのですが 流行ってるんですかね❓笑 口は2人いて食べずらかったりしないのかな?といらぬ心配してます笑 本当にみんな開けてて、何系とかあるんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント