はじめてのママリ🔰
なんなのこの人たちって思った意味はちょっと分からないですが、一人で考えてモヤモヤするなら考えるだけ無駄だと思いますよ!

🐨
なんなのこの人たちって言うのが、どういう意味か分からないんですが、自分抜きで遊びに行ってるからってことですか?💦
職場の人と仲良くなって遊んだりしたいから病むんですか?
モヤモヤするだけなら考えるの無駄だと思いますよ。病むぐらいなら、話しかけて輪に入ってみたらどうですか?😭
はじめてのママリ🔰
なんなのこの人たちって思った意味はちょっと分からないですが、一人で考えてモヤモヤするなら考えるだけ無駄だと思いますよ!
🐨
なんなのこの人たちって言うのが、どういう意味か分からないんですが、自分抜きで遊びに行ってるからってことですか?💦
職場の人と仲良くなって遊んだりしたいから病むんですか?
モヤモヤするだけなら考えるの無駄だと思いますよ。病むぐらいなら、話しかけて輪に入ってみたらどうですか?😭
「職場」に関する質問
皆さんの旦那さんは通勤時間どれくらいですか? うちの旦那はチェーンの飲食店の店長をやっていて定期的に異動があります。 ですがうちは下の子たちがまだ小さいと言うのもあり私の負担も考えて単身赴任はずっと断ってく…
5月から育休復帰、保育園へ入園した1歳児の母です。 慣らし保育中は皆勤賞! 仕事が本格的に始まると、毎週のように体調を崩す娘。 私は週5で勤務できたことがありません。 毎週、すみません。と職場に謝る日々、、、 …
聞いてください。 1歳10ヶ月息子のことです。 私が、職場のこと、イヤイヤ期の息子のこと、妊娠中のメンタルも相まってめそめそ泣いてしまうタイミングがありました。 旦那はまだ帰ってきておらず、息子と2人でした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント