子どもに食べさせたもらい物の肉は火が通っていない可能性があります。食中毒のリスクはありますか?また、鶏肉の場合、どれくらいで症状が出るのでしょうか。
もらい物で置かずをわけてもらって子どもにご飯で食べさせましたがこれは火が通ってないですよね?
子どもがしっかり食べてました💦
食中毒になる可能性ありますか?
また鳥だとどれぐらいでなるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

たまちゃん
この赤い部分って、骨ですよね??😳
もらい物で置かずをわけてもらって子どもにご飯で食べさせましたがこれは火が通ってないですよね?
子どもがしっかり食べてました💦
食中毒になる可能性ありますか?
また鳥だとどれぐらいでなるのでしょうか?
たまちゃん
この赤い部分って、骨ですよね??😳
「ご飯」に関する質問
一歳七ヶ月です。 どのくらいの量の食事を出していますか?💦 ご飯130位 肉や魚系 50〜60位 野菜系 50位 出しますが 半分しか食べない事がほとんどです。 私が料理苦手なので インスタであるようなバランスの良い食事…
先輩方知恵を貸してください。 1歳8ヶ月の娘、イヤイヤ期なのか最近ご飯をすぐいただきましたして遊びたがります... テレビつけてもダメです。 体重が少ないので大きくなるために食べさせたいのですが もういらない!と…
夜になるとお腹パンパンです😭 カチカチという程でもないし、 張ってる時の子宮がきゅーっとなる感覚もないですが 昼に比べてパンパンになってるので心配になります😥 妊娠前から元々ご飯食べたあとはお腹出てやすくて 夜…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦
でも赤すぎる気がしてるので火が通ってないのかなと💦
たまちゃん
なら大丈夫ですよ!!
骨付き肉よく食べますが、骨の部分はこんな感じです☺️✨️
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺焼けてない部分もあったので心配になりました💦
ありがとうございました🙇♀️
たまちゃん
びっくりしますよね😂