まぬる
学校での友達関係や授業に対する姿勢は先生から話してくれると思うので、家庭学習でやった方が良いこととかいつも聞いてます😊
ゆゆゆ
冬休みにやっておいた方が良いこと(勉強面や運動面など)、
先生が感じる子供の良いところ1つを聞こうかなと思います。(子供に良い話として帰って伝えられるので✨)
まぬる
学校での友達関係や授業に対する姿勢は先生から話してくれると思うので、家庭学習でやった方が良いこととかいつも聞いてます😊
ゆゆゆ
冬休みにやっておいた方が良いこと(勉強面や運動面など)、
先生が感じる子供の良いところ1つを聞こうかなと思います。(子供に良い話として帰って伝えられるので✨)
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの名前後悔してる人いますか? もう5歳になるのに今だに悩んでいて、 日常生活に支障が出るくらい悩んでしまいます 女の子なのですが、漢字で後悔しています 字面がお堅い感じで、 書いても女の子らしさが…
保育園や先生、お友達が大好きなんだと思ってました。 毎日お手紙書いて渡したり、保育園でのことをたくさん喋ったりしてたし、保育園にお迎えに行くと遅いお迎えがいい!延長保育がいい!と毎日のように言われるので… …
ちょっとモヤったので吐き出します… ママ友と子連れでイベントに行って、そこでトロッコ乗車体験がありました。 トロッコの発車前に自分で紐を引っ張って汽笛を鳴らすシステムがあり、またそれが爆音で… 娘は昔から大き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント