子育て・グッズ 吸う力が強過ぎて本当に痛いです どうしたら良いのでしょうか赤ちゃん… 吸う力が強過ぎて本当に痛いです どうしたら良いのでしょうか 赤ちゃん自身の唇も色が変わるほど強いです 大人に本気でつねられているような痛みです 授乳が苦痛で早く終わってほしくて仕方がないです これは乳首が強くなるのを待つしかないのでしょうか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳するか乳頭保護器を使うかですかね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント