コメント

退会ユーザー
ウーバーイーツします!🥰

りりり
ほか弁を買う!!(安くておいしい)
スーパーのお弁当や総菜にする
焼くだけの肉を買う
うどんやラーメン
今はご飯にかけるだけの吉野家の牛丼とかも販売されてるので常にストックしてるし冷凍パスタも常備してます👍✨
-
はじめてのママリ🔰
具体的にありがどうございます!☺️
- 12月9日
-
りりり
子供3人いるし毎日いっぱいいっぱいですー
COOPのチンするだけのおかずにめちゃめちゃお世話になってます!!
やはり片付けなくて良いお弁当やマックは最高です👍✨- 12月9日

あき
そんな時は惣菜をお皿に並べたり片付けもめんどくさいので、外食かお弁当を買います😂
子どもが食べないとかなるのもめんどくさいので、栄養バランスは気にせず子どもが食べるものにします!
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうですよね😅
- 12月9日

ママリ
大体限界が来るの夕方なので夜ご飯旦那に買ってきてもらうか、作り置きしてある冷凍のもの食べるとかご飯系を楽します!
-
はじめてのママリ🔰
参考にします🌟
- 12月9日

sui
私も限界の時は真っ先にご飯を外注です!
外食かテイクアウト、惣菜で済ませると食器洗いとキッチンの片付けがほぼ不要になるのでそれだけでも楽です…!
あとは部屋の片付けとかも後回し、洗濯物も急ぎのもの(保育園で使ったエプロンとか濡れたものとか放置してるとカビそうなもの)だけして寝ます!!
-
はじめてのママリ🔰
そうしないと、やってられないですよね、ありがとうございます🙇♀
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊