子育て・グッズ パパがいいばっかり。5歳の娘がパパから離れません。パパが仕事に行こう… パパがいいばっかり。 5歳の娘がパパから離れません。パパが仕事に行こうとすると泣き喚きます。パパがいい〜としかいいません。 正直うんざりです。下の子が産まれたばかりで産まれる前から徐々にパパと行きたい。パパのお迎えがいい。とパパが増えていき産まれてから完全にパパになりました。 何なんですかね? 主人も自営業で今日なんか行かないでと言われて説得しようとしてましたが結局は行くのをやめていて、それじゃますますつけあがるんじゃないかと思ってしまいました。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 5歳 パパ 自営業 主人 ぷう(生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント