※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パート先の書類に不備があり、提出期限に間に合いませんでした。明日は休みですが、明後日出勤時に持参するのは印象が悪いでしょうか。上司は少し怒っていました。

パート先の書類に不備があった場合、パートが休みでも早めに持っていきますか?💦

書類の期限前に出したんですが、不備があって戻ってきて期限内に出せませんでした。
今日戻ってきて、明日は休み。明後日またパートなんですが、明後日の朝に提出でもいいと思いますか?😢

それとも明日届けた方がいいと思いますか?
上司には何も言われてないです。

パート先が遠いのと、子どもの送迎などがあって、できれば出勤する時に持っていきたいのですが、印象悪いでしょうか?💦

上司は少し怒ってました。

コメント

はじめてのママリ🔰

上司が怒ってたなら私は明日持って行きますね💦
1日でも早いのに越したことはないので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね💦
    持って行くのも気まずいですが…

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こう言うのってもう結果よりもその時の動きや姿勢が大きいと思うので😂
    反省してます、早く動く気はあります!!みたいな態度が心象良くするかなぁと。

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😢
    持っていこうと思います。
    ありがとうございます!

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何度もすみません。
    今日持って行ったら変な人みたいな扱いされて、明日でよかったのにと苦笑いされてしまいました😢
    心象悪くなりましたかね?なんか悔しいです。

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そんなことないと思いますよ😊
    生真面目だなーくらいで、悪く思うことないと思います!

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですかね?それならいいのですが😢
    せっかくアドバイスいただいたのに、変わった上司なので小馬鹿にされてしまってなんか悔しくて😢
    励ましていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 12月10日
3人目のママリ🔰

不備はこちらのミスですか?
それとも指示された書き方が違ったとかですか?

今日書類が返ってきたタイミングもありますが、早いに越したことはないですので。
ただ、うちの職場は本社間で郵送してのやりとりの兼ね合いもあり不備で戻ってきても木曜期限で再提出って感じです!
手書きの書類不備で期日後であってもハロワとかに出すものであっても1週間に一度しか再申請できないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私のミスです。
    上司も何も説明してこなかったので悪いですが、私の方が悪いです。
    早いに越したことないなら、やっぱり明日行った方がいいでしょうか?
    うちもたぶん郵送する日が決まってて、明日持って行っても明後日でも変わらない気はするのですが、気持ち的には持って行った方がいいですかね?😢

• 12月9日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

私は持ってっちゃうタイプです🥹💦

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    私も持っていこうと思います😢
    申し訳ありませんでした、と伝えて渡せばいいでしょうか?

• 12月9日