コメント

imama
美容院行って1人で映画見に行きたいです!!笑

あー
迷いますね〜😆
朝から夜まで全部旦那がご飯作ったり家事してもらってのーんびりしたいというリクエストをしたいです😆笑
imama
美容院行って1人で映画見に行きたいです!!笑
あー
迷いますね〜😆
朝から夜まで全部旦那がご飯作ったり家事してもらってのーんびりしたいというリクエストをしたいです😆笑
「旦那」に関する質問
祖母が旦那にと肉を買ってくれたので今日は焼肉と言うと、今日はジム行くから無理って。 なんでご飯作るこっちがあんたに合わせなあかんねん。 普段料理するならまだしも出来んのやからご飯のことで色々言われるんだるい…
運転に関して旦那に横からぐちぐちぐちぐちアドバイスされるのが本当にイラつく 確かに私は運転上手くないです、ちょっと前までペーパーでしたよ、でも今は練習してひとりで近所のスーパーとかホームセンターとかなら子供…
サーモンパッチがある娘、旦那に言われるたびに私のせい?と思ってしまいます 瞼、鼻、鼻下にサーモンパッチがあります。 ちょっとは薄くなってきている気がするのと、もし消えなくて娘が気にするならレーザーでもと考…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那と2人行動って感じでした😂
けどそれも良いですね💞
私は1人行動出来ないタイプなので1人映画憧れます!!
imama
一緒にだったら子供も皆でイルミネーション見に行きたいです✨✨
はじめてのママリ🔰
イルミネーションいいですね🎄