人の家、特にママ友の家に行くのってなんか疲れませんか?私が気を使いす…
人の家、特にママ友の家に行くのってなんか疲れませんか?私が気を使いすぎなんでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
独身だった頃
普通に友達と遊んだ日とかも疲れたりしてたので
普通だと思ってました💦
疲れるって嫌な発言に聞こえますが楽しかったは楽しかったけれど
その後なんか
ふーってなりますよね😂💦
人の家、特にママ友の家に行くのってなんか疲れませんか?私が気を使いすぎなんでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
独身だった頃
普通に友達と遊んだ日とかも疲れたりしてたので
普通だと思ってました💦
疲れるって嫌な発言に聞こえますが楽しかったは楽しかったけれど
その後なんか
ふーってなりますよね😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。くだらないことなんですが、愚痴です。 私はイヤホンで音楽聴きながらであれば、めんどくさい家事もがんばれます。 子育てや仕事のほんのひと休みも兼ねてイヤホンで音楽聴きながら家事するんですが、夫にも…
夫やご自身がワキガな方 いますか?😭 耳垢湿ってますか? 汗のケアはどうしていますか? 臭いはどうしていますか? ワキガは分からないと言いますが 私は自分の臭いがわかります。 臭ってくると すぐ汗ふきシートで拭…
3歳8ヶ月にもうすぐなる息子が居ます。現在トイレトレーニング中です。 4歳になる頃にはオムツが取れたらいいなーという気持ちで毎日声がけ、トイレに連れて行く、おしっこは?などの質問をしたりの日々ですが一向にトイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、そうなんです🥹
楽しかったしまた遊んで欲しいんだけどなんかドッと疲れが来るんです
うんうんと首もげるくらい共感しました🙇♀️
確かに今に限らず昔も思い返せば楽しい遊びの後もなんか疲れてました😂
友達も他人だし親しい中でもなんだかんだ気を遣ったり疲れますね🥹