サプリ・健康 最近コロナ感染した方😭症状どうでしたか?発熱した方はどのくらい熱続き… 最近コロナ感染した方😭 症状どうでしたか?発熱した方はどのくらい熱続きましたか? 旦那が土曜日陽性、3女が今日発熱。私も喉痛くて😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日のみ熱がでて 次の日には平熱でしたが 咳だけとまらず 病院に行ったら コロナでした💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。すぐ熱下がったのですね🥺でも咳続くのも辛いですよね💦3女も陽性になり、私も時間の問題だと思います😇 12月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すぐ熱下がったのですね🥺でも咳続くのも辛いですよね💦3女も陽性になり、私も時間の問題だと思います😇