妊娠・出産 いま生理予定から3日経ってます。特に妊活もしてないです。まだ検査する… いま生理予定から3日経ってます。特に妊活もしてないです。 まだ検査するにも早いかなーと思い今日明日に生理が来るのを待ってる状態なのですが ふと娘が、𓏸𓏸ちゃんとー(娘)、𓏸𓏸くん(弟)ママのお腹にいたー。赤ちゃんもお腹いにいるのー?と急に言い出してびっくりしました。そんな話はしてないのですが💦 これで本当に妊娠してたらびっくりですよね😂 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント